свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Администрация Усть-Пристанского района
Алтайского края. Официальный сайт

ГлавнаяСовет депутатовАдминистрация районаМуниципальные образования Новости Интернет-приемная Фото
 
Версия для слабовидящих
О районе Устав района Экономика Финансы Муниципальное имущество Земельные отношения Социальная политика Административная комиссия Архитектура, строительство и ЖКХ Комиссия по делам несовершеннолетних Отдел ГО и ЧС Администрации района информирует Архивный отдел Комитет по Агропромышленному комплексу Туризм Контрольно-счетная палата Градостроительство Муниципальный контроль Противодействие коррупции Открытые данные Губернаторский проект "75х75" Губернаторский проект "80х80" Налоговая информирует Прокуратура информирует МЧС информирует Фонд ОМС информирует Росреестр информирует Пенсионный фонд информирует МО МВД России "Алейский" Информирует "Усть-Пристанский филиал КАУ"МФЦ Алтайского края" Cоцзащита информирует Имущественная поддержка субъектов МСП Муниципальные услуги Электронные услуги Административные регламенты Проекты административных регламентов Общероссийское голосование 77 годовщина Победы Территориальная избирательная комиссия Контакты Антимонопольный комплаенс


































Наталья Яковлевна Перегудова, врач-фтизиатр Усть-Пристанской районной больницы: «Провести спецоперацию — это шаг, крайняя мера для защиты интересов русского населения»

— Я – уроженка поселка Черниговка, что находится в Запорожской области. В 50-х годах мой отец из Курьинского района приехал на Украину к однополчанину, с которым воевал на фронте в Великую Отечественную.
Там он встретил свою будущую супругу – мою маму, которой довелось три года отбывать в концлагерях. Она рассказывала, что ее и еще 35 юных девчонок угнали в эти страшные места, а оттуда домой посчастливилось вернуться только шестерым. У нее после войны осталась лишь сестра, отец погиб на фронте, а брата зверски замучили украинские партизаны-бандеровцы.
После войны мама работала воспитателем в Запорожском детском доме, которых тогда в тех краях насчитывалось 16. Боевой товарищ отца как раз был директором детского дома, где трудилась мама.
Мама ушла из жизни 7 лет назад. Она не любила вспоминать жуткие годы своей юности. А когда слышала про то, что происходит на ее малой родине, горько восклицала: «Бандеровцы и каратели – страшные люди, но их взращенные ими будущие поколения будут свирепее в 10 раз. И как, оказалось, она была права.
Я верю, что решение Президента России Владимира Путина провести спецоперацию — это обдуманный и ответственный шаг, крайняя мера для защиты интересов русского населения и рубежей России. Очень жаль, что там гибнут наши воины…

Использованы материалы районной газеты «Авангард»
24.03.2022 11:57:49
home    mail     map    top     При использовании информации необходимо указывать ссылку на сайт.
© Администрация Усть-Пристанского района. Алтайский край.
т. 8 38554 22-4-01 e-mail: admuprist@bk.ru
   
Карта сайта

 

менди разработка и продвижение сайта +Web
Правительство России     Министерство сельского хозяйства России     Президент России     Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Сайт Алтайского края     Портал госзакупок Алтайского края