свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Администрация Усть-Пристанского района
Алтайского края. Официальный сайт

ГлавнаяСовет депутатовАдминистрация районаМуниципальные образования Новости Интернет-приемная Фото
 
Версия для слабовидящих
О районе Устав района Экономика Финансы Муниципальное имущество Земельные отношения Социальная политика Строительство и ЖКХ Комиссия по делам несовершеннолетних Отдел ГО и ЧС Администрации района информирует Архивный отдел Комитет по Агропромышленному комплексу Туризм Градостроительство Муниципальный контроль Противодействие коррупции Открытые данные Губернаторский проект "75х75" Губернаторский проект "80х80" Налоговая информирует Прокуратура информирует МЧС информирует Фонд ОМС информирует Росреестр информирует Пенсионный фонд информирует МО МВД России "Алейский" Информирует "Усть-Пристанский филиал КАУ"МФЦ Алтайского края" Минтрудсоцзащита информирует Муниципальные услуги Электронные услуги Административные регламенты Проекты административных регламентов Общероссийское голосование 75 годовщина Победы Контакты















Определяем качество хлеба

У качественного продукта правильная форма, нет вмятин, боковых наплывов и трещин.

Ø Цвет от нежно-золотистого до темно-коричневого, без белесого налета, черного нагара или окалины на корке.

Ø При малейшем проявлении плесени на поверхности хлеба от приобретения товара следует отказаться.

Ø Выбирайте продукцию, в составе которой минимальный набор ингредиентов. Наличие «улучшителей», консервантов и других элементов помогает продлить срок годности продукта, но не делает его полезнее и вкуснее.

Ø Пользу организму принесет хлеб, который готовится с добавлением патоки, солода, кориандра и других натуральных компонентов.

Ø Лучше приобретать продукцию в герметичной заводской упаковке, что

гарантирует минимальное количество микробов на ее поверхности.

Ø При наличии конденсата внутри упаковки, следует отказаться от выбора этого хлеба, так как он обладает повышенной
влажностью и вреден для здоровья.

Ø Качественная хлебная продукция упруга и обладает равномерной плотностью.

Ø Приобретайте свежий хлеб, так как изделия из пшеничной муки теряют полезные свойства через 24 часа после выпекания, а серый и черный хлеб – через 36 часов. Завернув продукт в пищевую пленку, свежесть можно сохранять до трех дней.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Алейске, Алейском,

Калманском, Топчихинском, Усть-Калманском, Усть-Пристанском и Чарышском районах»

Группа по защите прав потребителей, гигиенического обучения и воспитания населения

658130, Алтайский край, г. Алейск, пр-д. Олимпийский, 7 Тел/факс (38553) 22-0-86, 23-3-05, E-mail: aleysk@altcge.ru

19.06.2020
25.06.2020 09:35:09

home    mail     map    top     При использовании информации необходимо указывать ссылку на сайт.
© Администрация Усть-Пристанского района. Алтайский край.
т. 8 38554 22-4-01 e-mail: admuprist@bk.ru
   
Карта сайта

 

менди разработка и продвижение сайта +Web
Правительство России     Министерство сельского хозяйства России     Президент России     Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Сайт Алтайского края     Портал госзакупок Алтайского края